手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

沈陽鋼絲切丸-保定鋼丸-滄州鋼丸

價格:面議
品牌:中元
發布時間:2020-07-09 14:33:40
139041***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    鐵嶺鋼丸,鋼絲切丸,沈陽鋼砂,沈陽不銹鋼丸,遼
  • 公司地址:
    遼寧省鐵嶺市銀州區銅鐘街道(廣裕街西450米)
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

沈陽鋼絲切丸-保定鋼丸-滄州鋼丸

遼寧中利金屬制品有限公司匯集眾多人才,組建高素質人才隊伍,于2014-06-13創立,現坐落在遼寧省鐵嶺市銀州區銅鐘街道(廣裕街西450米。公司主營鋼砂,、精湛的工藝,完善、嚴格的管理制度,為鋼砂的制造增添一份有力保障。憑借完善的管理體系、雄厚的技術力量以及生產設備,鐵嶺中元金屬的產品深受中小企業的信賴,用戶反饋良好。

沈陽鋼絲切丸-保定鋼丸-滄州鋼丸。

遼寧不銹鋼丸_沈陽不銹鋼丸_不銹鋼丸

不銹鋼丸清理:拋丸清理、噴丸清理、有色鋁合金、銅合金、鎂合金、鋅合金壓鑄件清理、不銹鋼鑄件拋丸清理、不銹鋼鍛件拋丸清理、鍛件噴丸清理鑄件清砂、不銹鋼板清理、不銹鋼材清理、不銹鋼板清理,有色件等表面去毛刺和光整亮化加工處理,可提高工件的抗疲勞、抗腐蝕性能及掩蓋鑄件表面缺陷,使產品表面增白、光亮。

不銹鋼丸除銹:拋丸除銹、噴丸除銹、鑄件除銹、鍛件除銹鋼板除銹、鍛件除氧化皮、鋼材除銹、H型鋼除銹、鋼結構除銹。

不銹鋼丸強化:不銹鋼零部件拋丸強化、熱處理件噴丸強化。

不銹鋼丸噴丸:有色鋁、銅、鎂鋅壓鑄件噴丸,不銹鋼鋼材噴丸。

不銹鋼丸的適用設備:不銹鋼丸是用于拋丸機、拋丸設備、噴丸機、噴丸設備、噴砂機、噴砂設備,鋼材預處理生產線、鋼板預處理生產線、鋼結構預處理生產線的磨料。


河北不銹鋼丸_石家莊不銹鋼丸_不銹鋼丸價格

不銹鋼丸拋光處理后的鑄件已具備光潔、均勻無銹,有亞光效果。無須再作任何清潔、酸洗等工序。不銹鋼丸呈圓珠狀,流動性好,有利于機內循環,保證了這種噴拋加工能夠對鑄件表面進行率和高覆蓋的表面處理,能夠掩蓋工件表面上的缺陷如劃痕、碰傷、模具龜裂。

經多方面的機械測試,由于不銹鋼丸具有無毛孔的特性,所以不銹鋼丸使用壽命長,加工后工件表面光亮不生銹,是有色合金鑄件和不銹鋼精鑄件噴拋加工用的理想拋丸。

不銹鋼丸有使用時間長、拋丸時間短、對拋丸設備的磨損小、處理后工件無需酸洗除銹等優點,是工件噴砂拋丸之主要選耗料。不銹鋼丸對工件,噴砂拋丸處理后能夠掩蓋工件表面上的缺陷如劃痕、碰傷、模具龜裂等。使工件表面能凸現金屬材料的本色光澤,且具有亞光磨沙效果。

加工范圍;有色金屬(鋁、鋅、銅), 各類合金鑄件、 型材、泵閥??;齒輪,軸承.曲軸,彈簧,五金工具及其它設備和裝置。


沈陽鋼絲切丸-保定鋼丸-滄州鋼丸。 鐵嶺中元金屬產品品種、質量優良、價格適中、交貨及時、策略靈活、服務好。為了方便廣大中小企業,當客戶以在線支付;現金支付;銀行轉賬的方式付款后,我們會在雙方協商的時間內把鋼砂發送到客戶手中,如有不懂的,可以隨時打電話了解。同時我們公司還提供著的售后服務。

遼寧中利金屬制品有限公司的發展離不開社會各界的關心與支持?;仡欉^去,展望未來,鐵嶺中元金屬將不斷努力為中小企業提供好的鋼砂。公司實施專業化、集約化的經營策略,發揮公司各方面的優勢,專注發展機械五金產業。憑借多年經驗,整合的解決方案,最終提升客戶價值,實現雙贏。我們愿與您攜手合作,共創美好明天。歡迎各界朋友蒞臨指導!地址遼寧省鐵嶺市銀州區銅鐘街道(廣裕街西450米。

請來電咨詢了解更多與保定鋼丸,滄州鋼丸,沈陽鋼絲切丸,鋼砂相關的詳情信息

溫馨提示:以上關于沈陽鋼絲切丸-保定鋼丸-滄州鋼丸的詳細介紹,產品由遼寧中利金屬制品有限公司為您提供,如果您對遼寧中利金屬制品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓遼寧中利金屬制品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與沈陽鋼絲切丸-保定鋼丸-滄州鋼丸相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊